妊娠・出産 妊娠超初期、初期症状で腰痛、首の凝り?頭痛、節々の痛みとかありますか?腰痛が1人目の時と似ていて期待してしまいます😔 妊娠超初期、初期症状で腰痛、首の凝り?頭痛、節々の痛みとかありますか? 腰痛が1人目の時と似ていて期待してしまいます😔 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 初期症状 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント s 今回の妊娠で全て当てはまります🧐 7月27日 ママリ えーほんとですか🥺 でもまだ私の場合、妊娠していたとしたら超初期の3週頃だと思うのでまだ着床したかどうかも分からないからただの体調不良かなーとか思ってます😣 いつ頃から症状ありましたか? 7月27日 s 生理予定日の1週間前ぐらいから肩こりが特にひどくて湿布貼ってしのいでました🥶ほぼ妊娠諦めてて、妊娠してるとは思いもせず、、同時期に頭痛も酷かったので普通に市販の痛み止め飲んでました😅😅(笑)その時は肩こりから来る頭痛だと思ってました🤨 7月27日 ママリ 私今回この症状、コロナの症状でした😔子どものが移り陽性でした😵💫 ですが、アプリによると生理予定2日〜1週間前なんですが一瞬少量の出血があり、着床出血?と期待してしまっています💧 7月29日 s そうだったんですね🥲 子供さんも陽性😭大変でしょうがご自愛ください😭 いや、本当に症状同じすぎて💦私もアプリの予定日3日前に少量の出血があって、早く生理来たと思ってたらすぐ止まり、着床出血!?と思って予定日➕1日でフライングしたら陽性でした!! 7月30日 ママリ ありがとうございます😭 検査薬やりたくても旦那も濃厚接触者のため買いに行けなくて、生理くるの待つか療養期間終わるのを待つしかなくて😵 7月30日 s そうですよね😭気になりますが待つしかないですね…! ママリさんが授かってますように🙏🙏✨ 7月30日 ママリ ありがとうございます!🥺 7月31日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えーほんとですか🥺
でもまだ私の場合、妊娠していたとしたら超初期の3週頃だと思うのでまだ着床したかどうかも分からないからただの体調不良かなーとか思ってます😣
いつ頃から症状ありましたか?
s
生理予定日の1週間前ぐらいから肩こりが特にひどくて湿布貼ってしのいでました🥶ほぼ妊娠諦めてて、妊娠してるとは思いもせず、、同時期に頭痛も酷かったので普通に市販の痛み止め飲んでました😅😅(笑)その時は肩こりから来る頭痛だと思ってました🤨
ママリ
私今回この症状、コロナの症状でした😔子どものが移り陽性でした😵💫
ですが、アプリによると生理予定2日〜1週間前なんですが一瞬少量の出血があり、着床出血?と期待してしまっています💧
s
そうだったんですね🥲
子供さんも陽性😭大変でしょうがご自愛ください😭
いや、本当に症状同じすぎて💦私もアプリの予定日3日前に少量の出血があって、早く生理来たと思ってたらすぐ止まり、着床出血!?と思って予定日➕1日でフライングしたら陽性でした!!
ママリ
ありがとうございます😭
検査薬やりたくても旦那も濃厚接触者のため買いに行けなくて、生理くるの待つか療養期間終わるのを待つしかなくて😵
s
そうですよね😭気になりますが待つしかないですね…!
ママリさんが授かってますように🙏🙏✨
ママリ
ありがとうございます!🥺