𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20
以前習ってました。やめる方は第一波で辞めてましたよ!
みっみー
スイミングスクール自体が休みにならない限りは、蔓防が出てても行かせてましたね😢😢
コロナ気にしてたらもう何も出来ないじゃんと思ってしまって、、、
でもこれから習い始めるなら、この感染拡大時期じゃなくても良いかもしれないですね😖✨
まいちゃん☆
2年前から休ませず行っています😄
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20
以前習ってました。やめる方は第一波で辞めてましたよ!
みっみー
スイミングスクール自体が休みにならない限りは、蔓防が出てても行かせてましたね😢😢
コロナ気にしてたらもう何も出来ないじゃんと思ってしまって、、、
でもこれから習い始めるなら、この感染拡大時期じゃなくても良いかもしれないですね😖✨
まいちゃん☆
2年前から休ませず行っています😄
「その他の疑問」に関する質問
【ランドセル】 ※批判的なコメントは要りません ランドセル、イオンでは買わないという方いますか😅? 親の好みにするつもりは全くありませんが イオンとかで選ぶと似たようなのだったり 被りが多そうなイメージなので ハ…
免許更新でマイナ免許証を選ぶ人が少ないと聞きました。 なぜでしょう?🤔 明日免許更新です。 マイナ保険証として毎日マイナンバーカード持ち歩いているし、免許証も一体化されたら財布の中が少なくなって便利かなと思っ…
親所有の持つ空き家があって住めたり、 家購入時や結婚時に金銭的援助あったり、 旦那さんが高所得だったり、、、 周りはそんな友人ばっかりです。 会うの辛くなってきました😅 うちは実家、義実家ともに頼れないし 金…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント