その他の疑問 ふるさと納税を初めてやろうと思っています。楽天のでシュミレーション… ふるさと納税を初めてやろうと思っています。 楽天のでシュミレーションしていたのですが、配偶者控除の所が年末調整で計算していない場合に入力とあるのですが、計算しているのかしていないのかが分かりません。 源泉徴収票の配偶者控除の額の所には380000円になっていますがそれを入力するのですか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 楽天 ふるさと納税 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 年末調整してるんですよね? すでに控除されてるなら入力しなくていいんじゃないかなと 7月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 7月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、これです! 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!