雑談・つぶやき suoのアイスリングLサイズ手に入った。嬉しい😄これ私はおすすめします! suoのアイスリングLサイズ手に入った。嬉しい😄 これ私はおすすめします! 最終更新:2022年7月27日 お気に入り スリング おすすめ アイス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント トマト大好き♡ アイスリングいろんなものが出てますがsuoはやはり違いますか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 suoしか使ってないので比べてないです。すみません💦 安いもので後悔したくないので最初にsuo買いました。 なかなか良かったので家事の時にもつけてるし程よい冷えで長く続きますよ。 買い足そう思ったらあっという間に大人の在庫がなくて💦子供はあったりするんですけど。たまたま楽天に在庫見つけて追加で買いました😁 子供二人に既に購入済みで娘もつけてます。 suoじゃなくてもクールリングいいんじゃないかなと思います。首の血管やリンパ冷やしてくれるので外出てもひんやり絶妙に続いて私は買う価値あるなと感じました。 7月27日 トマト大好き♡ そうなんですね~💡 詳しく教えてくださりありがとうございます! 流行ってますもんね🍀 私もポチっとしようかな☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
suoしか使ってないので比べてないです。すみません💦
安いもので後悔したくないので最初にsuo買いました。
なかなか良かったので家事の時にもつけてるし程よい冷えで長く続きますよ。
買い足そう思ったらあっという間に大人の在庫がなくて💦子供はあったりするんですけど。たまたま楽天に在庫見つけて追加で買いました😁
子供二人に既に購入済みで娘もつけてます。
suoじゃなくてもクールリングいいんじゃないかなと思います。首の血管やリンパ冷やしてくれるので外出てもひんやり絶妙に続いて私は買う価値あるなと感じました。
トマト大好き♡
そうなんですね~💡
詳しく教えてくださりありがとうございます!
流行ってますもんね🍀
私もポチっとしようかな☺️