コメント

トマト大好き♡
アイスリングいろんなものが出てますがsuoはやはり違いますか?
トマト大好き♡
アイスリングいろんなものが出てますがsuoはやはり違いますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
霊感がある方とかいたら教えて欲しいです。 この写真はドアップしてるのですが、今日子供が撮った写真を見てたら後ろが気になってアップにしたら、なんか怖くて鳥肌が立ちました、 何か写ってますか?😅
旅行前とか、大事な用事の前に 人と極力会わなくする私って病気ですかね? お盆の後に旅行にいくんですが、、、 お盆に誰とも会いたくない😭 私も旦那も仕事はありますが… 極力予定をいれたくないです。 でも、旦那が実家…
聞いてください私は今日一つの世界を守りました。 なんと、このママリの世界です🫶 とあるマンツーの接客業なんですがお客さん(マダム)が息子のお嫁さんの話をしてました。 -------------- 息子から嫁や孫…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
suoしか使ってないので比べてないです。すみません💦
安いもので後悔したくないので最初にsuo買いました。
なかなか良かったので家事の時にもつけてるし程よい冷えで長く続きますよ。
買い足そう思ったらあっという間に大人の在庫がなくて💦子供はあったりするんですけど。たまたま楽天に在庫見つけて追加で買いました😁
子供二人に既に購入済みで娘もつけてます。
suoじゃなくてもクールリングいいんじゃないかなと思います。首の血管やリンパ冷やしてくれるので外出てもひんやり絶妙に続いて私は買う価値あるなと感じました。
トマト大好き♡
そうなんですね~💡
詳しく教えてくださりありがとうございます!
流行ってますもんね🍀
私もポチっとしようかな☺️