コメント
さくら
自分では購入出来ないので
単品になりますが
コスメデコルテの美容液
こないだ友達にプレゼントしたら
喜ばれました(^ ^)
退会ユーザー
Obagi がオススメです🥺
でも親友にプレゼントしたのは
CHANELの名入れ出来る
リップバーム?です!透明のやつです!
もあきゅん
私もコスメデコルテのリポソーム大好きです。他にはアルビオンのフローラドリップも好きです😊
好みもあるので小~中くらいのサイズで揃えるかコットンなど消耗品とセットでも嬉しいです。
さくら
自分では購入出来ないので
単品になりますが
コスメデコルテの美容液
こないだ友達にプレゼントしたら
喜ばれました(^ ^)
退会ユーザー
Obagi がオススメです🥺
でも親友にプレゼントしたのは
CHANELの名入れ出来る
リップバーム?です!透明のやつです!
もあきゅん
私もコスメデコルテのリポソーム大好きです。他にはアルビオンのフローラドリップも好きです😊
好みもあるので小~中くらいのサイズで揃えるかコットンなど消耗品とセットでも嬉しいです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
笑い皺がひどくてもう嫌になります😢 普通にしてると全然目立たないのですが、笑うと目元から頬までびっしり皺が入ってしわくちゃな顔になります🥲 目元だけならまだしも頬の方まで細かい線がたくさん入るので、もううんざ…
入園式でのママの服装について 保育園の入園式で着ていく服装を迷っています。 クリーム色の上下スーツ(パンツ)か、ブラウスにツイードベスト(パンツ)のどちらがいいでしょうか? ツイードベストはイオンで見つけたこんな…
縮毛矯正ってどうですか?? 40手前です。 白髪はまだ目立たないものの、髪のパサつきを感じます。 縮毛をかけるほどのくせ毛ではなく、梅雨と汗をかく夏だけ外ハネしたり、うねったりします。 ある程度長さがあればスト…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まる
リポソームですよね!?私もそれをプレゼントしようと思っていたのですが品数を2つくらいにはしたくて予算オーバーで悩んでいます😭