コメント
ママリ
サプリ、インクリア、ピンクゼリー、排卵日特定、あっさり仲良し、薄め作業…etcやって希望の性別になりませんでした😅💦
きなこ
本当に産み分けができるなら、まず後継とかにシビアな天皇家とかがやってるはずだから、病院での産み分け指導も含めて、ゼリー、タイミング、全ておまじない程度に思っておくのが精神衛生上いいと思います〜!
-
あかり
確かにそう言われてみたらほんとそうですよね!ありがとうございます♪
- 7月27日
ママリ
友人がどうしても女の子がほしくて2人目から努力して4人頑張りましたが、4人とも男の子でした。
4人目はけっこうお金をかけていました。
どちらかといえば産み分けは女の子の方が難しくて、男の子の方が叶う確率が高いみたいです。
といっても、もともと女の子と男の子では生まれる確率は少し男の子の方が高いですし(どの年も0歳児は男の子の方が多い)、
男の子が産まれやすい薬はたまたま発見されているので、それを使えば確率が上がる、ということですが、
世の中には宝くじが当たる方がいらっしゃるように、
10本のうち1本だけ当たる割り箸くじが当たる方がいらっしゃるように、
当たりにくい方が当たることもあります☺️
努力しても得られないものもありますが、逆を言えば環境的に整えたにも関わらず別の性別が生まれたということはかなり生命力の強い、もしくは、運の強い子のようにも思います😊
-
あかり
詳しくありがとうございます!
薬!それは体をアルカリ性にするとかなんですかね、、
調べたら男の子は排卵日当日と書いてありましたが絶対では無さそうですね笑- 7月27日
あかり
ありがとうございます!元々そうなるとやはり旦那さんたちの持ってる男女の割合ってのがありそうですね、各家庭で
ママリ
着床前診断しましたが、我が家は割合同じでした💦
でも、胚グレードは男児のが明らかに良かったので、多分X染色体を押し退けて元気なY染色体がいつも先に到達してたんだと思います😅💦
そもそも偏りがすごくあるご夫婦もいるみたいですね😊💡