オススメ子ども情報です😊○Eテレ8月1日7:45〜 おかあさんといっしょダ…
オススメ子ども情報です😊
○Eテレ
8月1日7:45〜 おかあさんといっしょダンスSP(ブレイクダンスに挑戦)
19:00〜 おかあさんといっしょ うたのリクエスト夏SP2022
8月2日7:45〜 おかあさんといっしょダンスSP(フラダンス)
8月3日7:45〜 おかあさんといっしょダンスSP(タップダンス)
8月5日9:00〜 ファミリーコンサート
○ミスド
7月31日までミスド購入、レシートのアンケート回答で税抜¥210以下の物が半額で買えるクーポン貰える(クーポンは8/20まで有効)→これでコラボ商品も安く買えます
○やよい軒アプリクーポン
8月31日まで、お子様ランチとカレーが¥490→¥290
- ☃なのはな🌹(7歳)
コメント
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
なのぴー🙋♀️❤️
たくさんの情報ありがとう(๑>◡<๑)💗
☃なのはな🌹
ゆっぴー❤️
お久しぶりー!コメントありがとう!!
夏休み、行ける所も限られていて辛いよね😣
こっちこそ、グッドアンサーありがとう💖
ちょっと聞いてよー😭私、コロナに罹ってしまって、今日までが療養期間なんだけど10日間長くてホント辛かった😭😭
明日からはやっと家からも出れるし、普通の生活も送れるよ🥹
☃なのはな🌹
こちらこそー!
ゆっぴーが来てくれてテンション爆発したよ😆😆😆😆😆😆❤️
え!体調大丈夫?私の姉も感染して、食べられる物とか郵送したんだ💦喉痛くて辛いって言ってた💦
10日間は長いよね💦
私もなのぴ見つけて、テンション上がった💕☝️
お姉さんも感染してたの😭
私は幸い喉の痛みはなかったけど、発熱、頭痛、関節痛、喉の違和感、鼻詰まりと結構しんどかった😭
今は、もう元気だから大丈夫よ😊
なのぴも気をつけてはいるだろうけど、気をつけてね💗
会えて良かった✨😘
☃なのはな🌹
嬉し(*´ω`*)❤️
そう💦姉は、中学生のこどもが東京に修学旅行行って、そこで感染して家族に広まってしまったみたいで🥵
かなりの症状😭息苦しいし、寝ても休まらない感じよね💦こどももいるから、自分の事だけに集中出来ないし辛かったよね💦良くなって良かったけど…何か出来ることがあったら何でも言ってね!
気をつけていても、いつ感染してもおかしくない状況だもんね😭
ありがとう😣