コメント

☆みらい★
近所の方が昨年度(~2022年3月までです)卒業し勧められました。
卒業した今でも親子みんな仲良しって言ってたので、雰囲気は良さそうです。
ただ、うちからちょっと遠いし一時保育やってないので、相生か千代田にしようと思います
☆みらい★
近所の方が昨年度(~2022年3月までです)卒業し勧められました。
卒業した今でも親子みんな仲良しって言ってたので、雰囲気は良さそうです。
ただ、うちからちょっと遠いし一時保育やってないので、相生か千代田にしようと思います
「こひつじ保育園」に関する質問
現在関東に住んでます。 4月より福岡市南区に転勤が決まりそうで 福岡市南区の保育園を探してます。 認可保育園では ・サンタリーベ保育園 ・高宮くすくすの丘保育園 ・大池けいあい保育園 ・デュランタ保育園 ・まことな…
福岡市南区日佐周辺保育園について。 子供が3月生まれで 来年4月入園で近隣の ・日佐こひつじ保育園 ・こどもの森保育園こもれびテラス的場 の2園申込をしたのですが 主人は自営業、私は正社員で育休中で 2月入園申込も…
埼玉県 狭山市 保育園 来年から0歳児クラスで入園希望している 保活中の者です。 今後 園見学へ行く予定です。 新狭山保育所 こひつじ保育園 狭山台みつばさ保育園 新狭山元気保育園 けやき認定こども園 今の所上記の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
全く情報がなかったのでありがたいです!😳良い保育園なんですね☺️
返信ありがとうございます😊💕