※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオマリオの10000円オフクーポンは、予約時に登録が必要ですか?それとも当日で大丈夫ですか?クーポンはクラシルのアプリでどれを見せればいいですか?分からないので教えてください。

スタジオマリオの10000円オフクーポンの使い方を教えてください😵

クーポンの存在をさっき知ったのですが、明後日撮影予約をしています。
予約時にクーポンの何かを登録しておかなきゃいけなかったのでしょうか?
それとも当日でいいのでしょうか?

クラシルのアプリは元々入っているので、チラシから予約店舗を検索したのですが、クーポンとはどれを見せればいいのでしょうか?
何から何まで分からないので、どなたか優しく教えていただけるとありがたいです😭

コメント

撮影時にクラシルのクーポンのページを見せれば大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰

先日使ってきました!
撮影日にクーポンありますか?と聞かれたので、クラシルのアプリ開いてクーポン見せました!
予約日によって利用条件が違うはずなので、自分が予約した日のクーポンを見せてくださいね(*´∀`)