コメント
しまじろう♡
うっすら見える気がしますね(o^^o)
退会ユーザー
んー、私には見えないです(>人<;)
いや、見えるのかな??
ほんとに目の錯覚?ぐらい
薄いですね(>人<;)笑
見える気もしますね!!笑
-
h_k❤︎
お返事ありがとうございます☆
そうなんです!そのレベルなんです(ノД`)
フライングしすぎた私が悪いですがソワソワしながらあと1週間待ちます!!- 12月3日
退会ユーザー
Dではなく高温期、ですよね?
うっすらですが、線見えますね!
ただ、これが蒸発線と言われているものなのかどうかはわかりませんが(^_^;)
2、3日後に濃くなっているといいですね(^^)
-
h_k❤︎
あ!間違えました!高温期9日目です!
うーっすら見える気がしますが早すぎるし蒸発線の可能性もありますよね(;ω;)もう少し経ってから日本製ので再検査したいと思います!お返事ありがとうございます☆- 12月3日
マム
薄いですが見える気もします(笑)高温期10日からのラッキーテストです♪3日間は、ドゥーテストも一緒に検査しました♪
-
h_k❤︎
ドゥーテスト感度抜群ですね( ´∀`)私もあと数日してからドゥーテストで検査したいと思います!!
胎嚢や心拍確認にはいつ行かれる予定ですか?(^^)- 12月3日
-
マム
28日に通院して、1週間後と言われたので、月曜日に行きます♪
- 12月3日
-
h_k❤︎
生理予定日1週間後ですね!この期間がとてつもなく長く感じます_(:3 」∠)_
やんMamさんの赤ちゃんが無事に確認できますように…☆- 12月3日
h_k❤︎
これまでは目を凝らしても見えなかったのでちょっとだけ期待しちゃってます(;_;)♡ですが期待しすぎずに待ちたいと思います!!