ままり
3日くらいで落ち着いた気がします!
Kanfuuazu
1週間くらいです!!
ハコ
3日くらいです!!!
miyabi
2.3日で落ち着きました⑅︎◡̈︎*
りこママ
一人目だったからか、その日の夜中のみで、ロキソニン一回だけ飲んで良くなりました😅
えりぴ
コメントありがとうございました!
3日くらいの方が多かったので、私も今日以降落ち着いてくれる事を願います🥹
ままり
3日くらいで落ち着いた気がします!
Kanfuuazu
1週間くらいです!!
ハコ
3日くらいです!!!
miyabi
2.3日で落ち着きました⑅︎◡̈︎*
りこママ
一人目だったからか、その日の夜中のみで、ロキソニン一回だけ飲んで良くなりました😅
えりぴ
コメントありがとうございました!
3日くらいの方が多かったので、私も今日以降落ち着いてくれる事を願います🥹
「出産しました」に関する質問
3日間に出産しました。 上に1歳2ヶ月の女の子を育ててます。 ですが出産した直後はあーかわいっておもってたのですが、段々かわいと思えなくなってしまいました。 上の子が可愛すぎて下の子がかわいと思えません。 そんな…
一人目無痛分娩でした。二人目は自然にしようか迷っています! 同じような方いますかー?? 一人目を無痛分娩で出産しました。一人目だったので?、計画ではなく陣痛が来てからの出産でしたが、確かに産む瞬間は痛みはな…
産後すぐからワンオペー! ゆっくりなんてできないぜ😇って同士いませんか?笑 先週3人目出産しましたが、助けにきてくれるような人もいなけりゃ、夫が育休取れるような会社でもなくほんとに産後1週間か?てくらい通常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント