コメント

退会ユーザー
海自の花火は中止になりましたが
露店は50店舗ほどでるみたいですね😊
退会ユーザー
海自の花火は中止になりましたが
露店は50店舗ほどでるみたいですね😊
「お祭り」に関する質問
みなさん、大型夏祭りや花火大会って行きますか?好きですか? 私は、正直人混みが苦手で、大きいお祭りってそんなに行きたくないんです😭 ガラが悪い人も多いし、屋台も衛生面が少し気になるし、駐車場問題もある。トイ…
【ヒップシートのおすすめ教えて下さい!】 生後8ヶ月の娘がいます。 今度、近所のお祭りに行こうと思うのですが ベビーカーは人混みすぎて大変だし 抱っこ紐は密着しすぎて暑いし、、、🥵🥵 そこで前から気になっていた…
8月に県外の主人の友達から私や娘も含めて夜に開催されるお祭りに来てはどうかと誘われましたが、夜も暑いと思うので主人だけ行かせた方が良いですよね。 主人が外国人で日本に来て間もないので車の免許を持っているの…
お出かけ人気の質問ランキング
🫥
横からすみません💦
海自のお祭りあるんですか??日時わかりますか😢??
はじめてのママリ🔰
50店舗も屋台出るんですね✨ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
7月30日ですよ♪
退会ユーザー
7/30にレンガ通りで夜市があって
普段は同じ日に海上花火が基地内から
あがっているんです😊
今年はレンガ通りとその付近で
ステージと露店のみになるそうです😊
🫥
わざわざ画像までありがとうございます😢💓お祭り自体は小規模だけどあるんですね!!ありがとうございます😊
退会ユーザー
募集?が50店舗みたいなのでもしかしたら定員割れ(50未満かも😭)している可能性もあるかもです🙇🏻♀️🙇🏻♀️