コメント

退会ユーザー
海自の花火は中止になりましたが
露店は50店舗ほどでるみたいですね😊
退会ユーザー
海自の花火は中止になりましたが
露店は50店舗ほどでるみたいですね😊
「お祭り」に関する質問
いつもいつもLINEの返信が遅い友人が本当にストレスです 最近は遊ぶ頻度減らしてるんですがそれでもイライラする事があって、、 来月私の職場のお祭りあって現金では無く金券で出店の物買うシステムで金券にいくら分に…
変な質問ですみません💦 沖縄の妊婦で今37週で臨月なのですが、今日の健診で「まだ降りてきてないね。出産まではまだかなって感じ。」と言われました。 9/20にエイサーのイベントがあり、上の子がエイサー大好きで見せに行…
食物アレルギーのお子さんいらっしゃる方いますか?? 息子は卵アレルギーなんですが、お祭りの時とか食べ物ってどうされていましたか?? 息子は今年はかき氷のみでしたが、やはり大人の焼きそばや唐揚げを欲しがるので…
お出かけ人気の質問ランキング
🫥
横からすみません💦
海自のお祭りあるんですか??日時わかりますか😢??
はじめてのママリ🔰
50店舗も屋台出るんですね✨ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
7月30日ですよ♪
退会ユーザー
7/30にレンガ通りで夜市があって
普段は同じ日に海上花火が基地内から
あがっているんです😊
今年はレンガ通りとその付近で
ステージと露店のみになるそうです😊
🫥
わざわざ画像までありがとうございます😢💓お祭り自体は小規模だけどあるんですね!!ありがとうございます😊
退会ユーザー
募集?が50店舗みたいなのでもしかしたら定員割れ(50未満かも😭)している可能性もあるかもです🙇🏻♀️🙇🏻♀️