コメント
退会ユーザー
海自の花火は中止になりましたが
露店は50店舗ほどでるみたいですね😊
退会ユーザー
海自の花火は中止になりましたが
露店は50店舗ほどでるみたいですね😊
「お祭り」に関する質問
みなさんなら下記事象でトキソプラズマの検査しますか? ・お祭りでとうもろこし農家?が「生で食べられるとうもろこし」を販売していた ・夫が素手でとうもろこしの皮を剥いたり握ったりした ・その後ベビーカーなど握…
園や学校のPTA役員、自治会の役員等で「今年のお祭りはどんなことしたらいいと思いますか?」「〇月にイベントをするのですがおすすめの内容はありますか?」みたいに聞かれたら、「〇〇をしたらいいと思います!」と答え…
現在、平日の9時半~1時半の4時間週2回フリー保育士で働いています。 元々は、系列園の土日祝専門として働いており今も、土曜日は毎週8時~6時半、日祝は、たまに月1、2回8時から5時勤務です。 平日勤務していると…
お出かけ人気の質問ランキング
🫥
横からすみません💦
海自のお祭りあるんですか??日時わかりますか😢??
はじめてのママリ🔰
50店舗も屋台出るんですね✨ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
7月30日ですよ♪
退会ユーザー
7/30にレンガ通りで夜市があって
普段は同じ日に海上花火が基地内から
あがっているんです😊
今年はレンガ通りとその付近で
ステージと露店のみになるそうです😊
🫥
わざわざ画像までありがとうございます😢💓お祭り自体は小規模だけどあるんですね!!ありがとうございます😊
退会ユーザー
募集?が50店舗みたいなのでもしかしたら定員割れ(50未満かも😭)している可能性もあるかもです🙇🏻♀️🙇🏻♀️