コメント
退会ユーザー
海自の花火は中止になりましたが
露店は50店舗ほどでるみたいですね😊
退会ユーザー
海自の花火は中止になりましたが
露店は50店舗ほどでるみたいですね😊
「お祭り」に関する質問
1歳つれてお祭りって平気ですか? 現在10ヶ月、近くのお祭りが9月後半か10月頃にあります。 その時には1歳なったばかりくらいかもうすぐ1歳くらいの時なのですが…。 何度か行ったことありますが、 まず道幅が狭く、かな…
上の子が怖がりで、水族館の薄暗い感じが嫌、イルカのショーが怖い、アンパンマンとかのショー(着ぐるみ)が怖い、お祭りの花火の音が怖い、などいろいろあります🫠💦 もともと繊細な性格です。周りに対してのアンテナびんび…
これは女の子マウント? 普通の子なら何も思わないのですが ことあるこどに女子は楽〜 男子は無理ーみたいにいってる子がいます その子には姉妹がいます 全然関係ない普通のラインしてたのに急に連続でラインが来て、…
お出かけ人気の質問ランキング
🫥
横からすみません💦
海自のお祭りあるんですか??日時わかりますか😢??
🫥
わざわざ画像までありがとうございます😢💓お祭り自体は小規模だけどあるんですね!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
50店舗も屋台出るんですね✨ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
7月30日ですよ♪
退会ユーザー
7/30にレンガ通りで夜市があって
普段は同じ日に海上花火が基地内から
あがっているんです😊
今年はレンガ通りとその付近で
ステージと露店のみになるそうです😊
退会ユーザー
募集?が50店舗みたいなのでもしかしたら定員割れ(50未満かも😭)している可能性もあるかもです🙇🏻♀️🙇🏻♀️