コメント
梨果
ごめんなさい!宮城県ではないですが、私はイオンで売っていたので姿焼き?買いましたよー!
まめまめみ
いつも行ってるスーパーに頼めますよ!普段は見た事ないけど聞いて見たら注文できました!焼いてくれるし
-
なっちゃんママ
注文できるんですね!!焼いてくれるのはありがたい!!情報ありがとうございます(^^)
- 12月3日
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
わたしはベニマルのお魚コーナーの
方に予約注文して買いました!
-
なっちゃんママ
ヨークベニマルで予約できるんですね!初めて知りました!!家の近くにヨークベニマルあるので明日聞きに行ってみます!!
- 12月3日
退会ユーザー
ヨークベニマルで注文したら結構立派でしたよ😉👍
-
なっちゃんママ
写真付きでありがとうございます(^^)すごく立派な鯛ですね!!大きさとかにもよると思いますが、これでいくらしましたか??焼いてくれたのでしょうか??
- 12月3日
ハクマタ
フレスコキクチで焼きまで頼めましたよ!
サイズは選べなかったですけど1980円(税抜き)で立派な鯛でしたー☺
-
なっちゃんママ
フレスコキクチでも頼めるんですね!!そして安いですね!!ただ、フレスコキクチが遠いんですよね(>_<)
- 12月3日
k&rcacca
つかさやで買いました〜!
ハマグリとかも売ってるし、おすすめです♩
-
なっちゃんママ
ハマグリも売ってるんですね!!ハマグリも今の時期あまり売ってないので情報嬉しいです!!ありがとうございます(^^)
- 12月4日
YM♡ih
スーパーの魚コーナーで
義母が買ってきてくれましたよ!
ただ要予約なのと、
その日の🐟仕入れ状況?で
変わるみたいですが、
どちらにしても前もって予約必要です!
素敵なお食い初めになりますように!✨
-
なっちゃんママ
結構いろんなスーパーで買えるんですね!予約します!ありがとうございました(^^)
- 12月5日
2人のお母さん
ヨークベニマルで焼いてもらいました☺
小さいのからいろんなサイズがあり
値段も安かったけどメチャくちゃ
おいしかったです😆
-
2人のお母さん
これほぼほぼヨークベニマルで
買いました🙌- 12月5日
-
なっちゃんママ
立派な鯛ですね(^^)!さっそくヨークベニマルで予約しました!!
写真まで載せてくれてありがとうございます(^^)- 12月5日
まな
ヨークでお願いすると確か4000円くらいで鯛を焼いてもらえますよ♪
なっちゃんママ
イオンで売ってたんですね!!見たことなかったというか、気にしたこともなかったので覗いてみようと思います!ありがとうございます!!