コメント
ままり
第一子の時に同じような素材と大きさのバックを買いました!防水で濡れないし、中のポケットもたくさんついていて収納しやすかったですが、うちはあまり出かけず、スーパーやショッピングモールにこのカバンを持って行く機会はあまりなく😢そして1〜2泊いけそうな旅行バックかなというくらいボリュームがありました笑
ままり
第一子の時に同じような素材と大きさのバックを買いました!防水で濡れないし、中のポケットもたくさんついていて収納しやすかったですが、うちはあまり出かけず、スーパーやショッピングモールにこのカバンを持って行く機会はあまりなく😢そして1〜2泊いけそうな旅行バックかなというくらいボリュームがありました笑
「写真」に関する質問
男の子の場合、どれくらいの数週でみなさんわかりましたか☺️? 15w5d検診でエコーをしてもらい何もまだついてなさそうで見えないね〜!と言われました! 次回かな〜と言われたのですが この時期にもう男の子ならわかりま…
母を亡くして一年以上経つのに、まだ後悔の念で時々眠れなくなります。 重い内容です。 癌が色んなところに転移していると説明を受けた日が母に会った最後でした😔説明を受けて手を握ってあげたり、優しい言葉をかけてあ…
家の階段って何歳ごろまでそばに付き添いますか? チャットgptで聞いたら、写真のような回答だったんですがこれが普通ですか? うちは3歳ごろからは1人で自由に上り下りさせてたと思いますが、5歳でも近くで見守り…? み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
これと全く同じものですか?
年子なので2人分荷物入れるからそのくらいでいいんです!