家事・料理 唐揚げ専門店の唐揚げってコンビニ弁当みたいに添加物まみれですか? 唐揚げ専門店の唐揚げってコンビニ弁当みたいに添加物まみれですか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 添加物 弁当 コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー お店によると思います 安価な醤油なら醤油に添加物入ってますし どんな調味料かによるとおもいます 専門店でもチェーン店なら粉とか使ってるかもですし 7月25日 退会ユーザー あっ、値段からしてでも鶏肉にこだわりは無さそうです なのでホルモン剤は使用されてるでしょうし、劣悪な環境で飼育された鶏肉の可能性もあります(太陽見た事ない、足が折れてるような) 国産かもわからないですね 7月25日 はじめてのママリ🔰 寺田商店ってところの唐揚げです😓 調べてもよく分からなくて。を 7月25日 退会ユーザー スーパーでgいくらのもも肉買いますか? それで計算すると唐揚げ屋さんの唐揚げの金額安くないですか? ホルモン剤など使用してないとg160円とかだった気がします フランチャイズや店舗があればブラジル産や添加物は気にしないと思いますよ 7月25日
退会ユーザー
あっ、値段からしてでも鶏肉にこだわりは無さそうです
なのでホルモン剤は使用されてるでしょうし、劣悪な環境で飼育された鶏肉の可能性もあります(太陽見た事ない、足が折れてるような)
国産かもわからないですね
はじめてのママリ🔰
寺田商店ってところの唐揚げです😓
調べてもよく分からなくて。を
退会ユーザー
スーパーでgいくらのもも肉買いますか?
それで計算すると唐揚げ屋さんの唐揚げの金額安くないですか?
ホルモン剤など使用してないとg160円とかだった気がします
フランチャイズや店舗があればブラジル産や添加物は気にしないと思いますよ