コメント
退会ユーザー
お店によると思います
安価な醤油なら醤油に添加物入ってますし
どんな調味料かによるとおもいます
専門店でもチェーン店なら粉とか使ってるかもですし
退会ユーザー
お店によると思います
安価な醤油なら醤油に添加物入ってますし
どんな調味料かによるとおもいます
専門店でもチェーン店なら粉とか使ってるかもですし
「弁当」に関する質問
七五三終わったら、お昼ご飯ってどうされてましたか?母も着物の予定なので、仕出し弁当かお寿司をテイクアウトして家でゆっくりしようかなと考えてます🍣家族だけでやった方教えてください👪実家、義実家は呼ばないので呼…
来週の金曜日遠足で愛情弁当です! 初めてキャラ弁に挑戦しようと思ってます。 アンパンマンを、作ろうかと… 作ったことのある方、どこのサイトで作り方見ましたか?? クックパッドがいいんでしょうかー?
お金使いすぎがやめれません。 だいたい月にならすと 化粧品系 月15000円 美容院 月 6000円 昼ごはん 月15000円(疲れすぎて弁当作れません。1日500-1000円くらい) 駐輪場 月2500円 交際費 月15000円 (会社の…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
あっ、値段からしてでも鶏肉にこだわりは無さそうです
なのでホルモン剤は使用されてるでしょうし、劣悪な環境で飼育された鶏肉の可能性もあります(太陽見た事ない、足が折れてるような)
国産かもわからないですね
はじめてのママリ🔰
寺田商店ってところの唐揚げです😓
調べてもよく分からなくて。を
退会ユーザー
スーパーでgいくらのもも肉買いますか?
それで計算すると唐揚げ屋さんの唐揚げの金額安くないですか?
ホルモン剤など使用してないとg160円とかだった気がします
フランチャイズや店舗があればブラジル産や添加物は気にしないと思いますよ