その他の疑問 本日プール行きました途中から目が真っ赤なんですけどこれは目の日焼け… 本日プール行きました 途中から目が真っ赤なんですけど これは目の日焼けなんですか? それとも塩素のせいですか? 治ることも無く悪化もしてないずっとこのままです 兄弟も私も赤いです 眼科いったほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 プール 兄弟 日焼け ☆ コメント レモン 日焼けだと思います! プール行くとこの様になる印象があります😊 7月25日 ☆ コメントありがとうございます このままにしてて大丈夫ですかね?💦 7月25日 レモン 明日には良くなってると思います! 明日、明後日になっても治らない様でしたら眼科に問い合わせてみるのもいいと思います😊 7月25日 ☆ 様子見て見ます✨ ありがとうございました😊 7月25日 レモン お大事になさってくださいね😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます
このままにしてて大丈夫ですかね?💦
レモン
明日には良くなってると思います!
明日、明後日になっても治らない様でしたら眼科に問い合わせてみるのもいいと思います😊
☆
様子見て見ます✨
ありがとうございました😊
レモン
お大事になさってくださいね😊