コメント
ぽのか🔰
JR東海の新幹線フェスタのことですかね?例年秋にやるみたいですが、まだ情報は出てないですよ!
ぽのか🔰
JR東海の新幹線フェスタのことですかね?例年秋にやるみたいですが、まだ情報は出てないですよ!
「新幹線」に関する質問
新幹線と電車と車で片道6時間くらいの帰省先から自宅に帰る日について。 子供は10歳と4歳。 8日に学校の始業式と保育園登園。 私の仕事は8日から。 皆さんなら6日か7日どちらに帰りますか? 自宅に着くのは18時頃です。
今日はある場所にいくのに大人片道500円の切符に確実に駐車場停めれる場所を提案しましたが、旦那は新幹線ひとり1500円で行こうとします。どちらも電車で所要時間10分。 今新幹線のとまるえきの駐車場停めれるか分からな…
下の子が7月末生まれなのですが、まだお食い初めができていません。(現在5ヶ月になったばかり) 冬にお食い初めをやろうと思ったら、あたたかい地方に住んでいる義両親にスタッドレスタイヤがなくて行けないから春にやって…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます!