家族・旦那 もうすぐ結婚記念日1年目なのですが、いつもの感謝の気持ちを込めて旦那… もうすぐ結婚記念日1年目なのですが、いつもの感謝の気持ちを込めて旦那にプレゼントを送ろうと思っています。2万円ほどの予算で考えているんですが何がいいでしょうか?ちなみにネックレス、サングラスは別の記念日で渡しました!! 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 旦那 プレゼント はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那さんが好きな物渡します🍀 主人は物欲なくて私チョイスで ハットなど渡す時あります✨ 毎日帽子を被るので🎶 あと私がちょこちょこ買うお店が2万弱ぐらいなので予算はちょうどかなと思います✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント