※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まか
子育て・グッズ

プールバッグの繋ぎ目が裂けてきているので買い替えを考えています。皆さんはどのくらいの価格帯で購入していますか?週2回使用中で、買い替えるべきでしょうか?

プールバッグについて。

去年500円くらいで買ったプールバッグの繋ぎ目が裂けて破れてきています。
まだ使えなくはないですが、圧着されてるだけなのでだんだん大きく広がりそうです…
まだ8月いっぱいまでは週2回で使うのですが、やっぱり買い替えた方がいいですかね?😂

買い替えるとして、皆さん大体いくらくらいのを買ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋とかで安いやつにします😂
今のは西松屋で700円くらいだったかな?うちはまだ壊れてないですがもし壊れやすいなら今回はキャラクター物にしたので、次はキャラ物じゃなくて安いものにします笑

• まか

まか

西松屋まだ売ってますかね😂
    今のやつは数える程しか使ってないのにすぐに破けてきました…
    新幹線か電車柄が良いようで、なかなかなくて💦

• 7月25日
そよかか

プールバッグはセリアの透明ビニールバッグ使ってます!
保育園2年目で使ってますが破れたりもなく頑丈です🙆✨
中にカラフルなビニール袋(ナップサックみたいな)のを入れてつかってます!

• まか

まか

100均のやつ小さくないですか?
    前に一度見かけた時は小さいかなぁと思ってスルーしてました。
    丈夫なら100均のでも良さそうですね!

• 7月25日
まー( ゚∀゚)ー*

西松屋のやすい600円くらいのスナップボタンのやつにします、うちなら(*^^*)
去年それを二つかって、中身は交互に準備してます。二つあると便利ですよ。(うちは6月から8月まで毎日ビーチバッグがいります💦)

• まか

まか

西松屋まだ売ってますかね?😂
    確かに2つあると痛みも少なそうですね!

• 7月25日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

去年のやつ、2つとも今年も使えてるので、傷みはましですよ。

今週みたとき、かなりへってました。しまむらでもありますよ(*^^*)

• 7月25日
  • まか

まか

近所のしまむらにはもうなかったんです😭
    西松屋行ってみます!

• 7月25日