住まい 袋小路になっている住宅地に住んでます。私道で何かあったとき警察は対… 袋小路になっている住宅地に住んでます。 私道で何かあったとき警察は対応できないと思うのですが、家の敷地内だったら対応してくれますか? 3軒隣りの家が庭で遊んで騒いだり、私道で花火やボール遊びもしてうるさかったです。 3家族ほどで子どもは5.6人いました。 これで2度目です。 次も同じようなことあったら直接言うか警察に言うか迷ってますが、警察が対応してくれるのか不安です。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 2 遊び 家族 花火 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント moon 私道でも騒音や少しでも土地に入ってきていれば、注意してくれますよ! 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今度あったら警察通報します! 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今度あったら警察通報します!