子育て・グッズ 子供向けの絵本で、自分とは違う見た目(肌の色、瞳の色、髪の毛の色)の… 子供向けの絵本で、自分とは違う見た目(肌の色、瞳の色、髪の毛の色)の人もいるよっていうことがわかりやすく描かれている絵本を持っていたり知っている方がいたら教えて下さい! できれば5歳児が理解できる絵本がいいです。 宜しくお願い致します! 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 絵本 髪の毛 5歳 🌹HANA🌹(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 くまさんくまさんなにみてるの?に外国人の子どもがたくさんのページ出てきます! 色鮮やかで私も好きな本です。もう少し低年齢向けかもしれませんが😣 7月24日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 調べてみたら少し低年齢の子向けかもしれないですが、今度子供を連れて本屋さんに行って見てみようと思います😊 ありがとうございました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
調べてみたら少し低年齢の子向けかもしれないですが、今度子供を連れて本屋さんに行って見てみようと思います😊
ありがとうございました!