妊娠・出産 14w4dのエコー写真です!( ˆᴗˆ )エコーを見た時に、男の子のシンボルじゃ… こんにちは! 14w4dのエコー写真です!( ˆᴗˆ ) エコーを見た時に、男の子のシンボルじゃん!って思ったのですが、先生はまだ小さいし分からないですねぇー付いてるようにも見えますねぇ〜!でも、分からないですねぇ。と言われたのですが、こんなにハッキリもっこりしてるのに女の子の場合とかもあるんですかね!?( °_° ) 早く知りたくて、ウズウズしちゃってます🥰 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 4 妊娠14週目 14w4d 女の子 男の子 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️✨ この感じは男の子な気がします🥺!私も先生には言われませんでしたが、15週で同じような🐘さんが見えてました🥰笑 7月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥺💞男の子っぽいですよね!🥰早く、確定してほしいです🤣🍒 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺💞男の子っぽいですよね!🥰早く、確定してほしいです🤣🍒