信用情報を開示し、確実にしている借金が載っていなかったことはありま…
信用情報を開示し、確実にしている借金が載っていなかったことはありますか?
借りた時の住所など情報は変わっていない場合です!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ。
信用情報の会社にも種類があるので、借入先の会社が契約してる信用情報と開示した信用情報の会社が別であれば、載らないです。
信用情報を開示し、確実にしている借金が載っていなかったことはありますか?
借りた時の住所など情報は変わっていない場合です!
はじめてのママリ🔰
ありますよ。
信用情報の会社にも種類があるので、借入先の会社が契約してる信用情報と開示した信用情報の会社が別であれば、載らないです。
「借金」に関する質問
養育費についてです。 養育費きちんと期日までに毎月受け取っている方どれくらいいらっしゃいますか? 結婚前に妊娠が分かり、婚約しましたが婚約中に借金やら飲酒運転やら色々あり、信用出来なかったので結局未婚のまま…
離婚したいといって離婚したくない、俺が変わるから!といって話が進まないのですが、ここからどうやったら離婚できるようになりますか?? 原因は旦那の借金癖です。いくら許しても裏切られてて、わたしのメンタルがや…
もう離婚すべきなんでしょうか、、、 旦那には独身前の借金が200万ほどあり、3社ほどから借りてました。 最初のうちは誰にも言わずに、わたしの貯金から少し出して1社ほどは一括返済しました。あとの2社は毎月給料日にな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😣✨
そうなんですね💦🥺