妊活 生理周期が平均24日で妊娠していれば3wちょっと生理ならば今日予定日な… 生理周期が平均24日で 妊娠していれば3wちょっと 生理ならば今日予定日なんですが まだきてなくくる気配もないような感じです 妊娠してたらいいんですが🥲 たまーに26日の時もあるので もう少し待ってみてもいいと思うんですが いつ頃に検査薬しますか😳? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 妊娠3週目 予定日 妊娠 生理周期 検査薬 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント Ha 私なら気になるので明日ぐらいにやっちゃいます😂❗️ 7月24日 はじめてのママリ 気になるのですぐにしたい気持ちもあるし ただ生理が遅れてるだけで 陰性だった場合悲しいので ちょっとま検査せずにいようかと ずっとループです🤣笑 気になるならするべきですよね😳 7月24日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気になるのですぐにしたい気持ちもあるし
ただ生理が遅れてるだけで
陰性だった場合悲しいので
ちょっとま検査せずにいようかと
ずっとループです🤣笑
気になるならするべきですよね😳