まつぼっくり
2人目まったく一緒でした!
元々母乳の出はよかったのですが授乳後の体重1gも増えず😅娘の場合は吸う力が弱かったのか体重増えだした半月で飲めるようになりましたよ😌それまでは搾乳して飲ませてました( ˶˙ᵕ˙˶ )
リノ
出産おめでとうございます☺️
私もそんな感じでした😂
毎回搾乳して頑張ってました🥲
まつぼっくり
2人目まったく一緒でした!
元々母乳の出はよかったのですが授乳後の体重1gも増えず😅娘の場合は吸う力が弱かったのか体重増えだした半月で飲めるようになりましたよ😌それまでは搾乳して飲ませてました( ˶˙ᵕ˙˶ )
リノ
出産おめでとうございます☺️
私もそんな感じでした😂
毎回搾乳して頑張ってました🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドのポケモン目当てで行って並んでたら直前で売り切れ。 でもお昼時に行ったし仕方ないねって息子と他の選んでたら後ろの親子が「ディグダ欲しくて来たのにねー、ディグダ!よこせ!ディグダ!よこせ!」 ってずっと…
地元を離れて暮らしていて直接渡すことが難しいため、友人の結婚・出産等のお祝いを郵送で送ることが多いです。 LINEで「送りたいものがあるから住所教えて〜!」って言うと、「申し訳ないから大丈夫だよー!」って返事さ…
昨日晩ご飯食べて〜 朝ごはん食べてげろりんちょして〜 お昼寝から目覚めてすっきりしたクララ👶🏻🍁 めちゃくちゃ機嫌いいし 全然ご飯欲しがらないけどいいんかな。笑 卒乳しちゃった1歳児の胃腸炎(疑惑)難しい🥲 上の子はあ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント