子育て・グッズ 那須塩原市の子育て応援券を期限切れで忘れてしまいました。交換可能か調べたいです。知っている方、教えてください。 栃木県那須塩原市にお住まいの方へ 子育て応援券の存在を忘れていて、使用期限が切れてしまいました。もったいない🥲 市に問い合わせたら交換とかしてくれるのかな? もし知っている人いたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 子育て 栃木県 那須塩原市 いちご(4歳7ヶ月) コメント ミニー 交換はしてくれないようです💦 7月24日 いちご 調べてくださってありがとうございます😭💕 返しに行ってきます🥲 7月24日 ミニー いいえ(*^^*) おむつも買えたら絶対使いますよね😭 7月24日 いちご 返信遅くなりましたm(_ _)m 一時保育等にしか使えないと思い込んでいて💦調べたら、チャイルドシート や絵本等にも使えたようで、もったいないことをしました🥲 8月1日 ミニー 知らなかったんですね💦 勿体なかったですね😭😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
調べてくださってありがとうございます😭💕
返しに行ってきます🥲
ミニー
いいえ(*^^*)
おむつも買えたら絶対使いますよね😭
いちご
返信遅くなりましたm(_ _)m
一時保育等にしか使えないと思い込んでいて💦調べたら、チャイルドシート や絵本等にも使えたようで、もったいないことをしました🥲
ミニー
知らなかったんですね💦
勿体なかったですね😭😭