※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

千葉県北西部に住んでいます。千葉県内、もしくは近郊の方で消防車🚒が見…

千葉県北西部に住んでいます。

千葉県内、もしくは近郊の方で
消防車🚒が見れるイベント、または
働く車が見れるイベントなど(これから開催の)を
ご存知の方いらっしゃいませんか?😭

調べても今年のものが全然出てこなくて…😭

コメント

なひまま

たまに住宅展示場ではしご車が来たりしてますね💦💦
うちも車マニアなので定期的に住宅展示場のサイトとか見てます😅
この日にあるよーとの情報じゃなくてすみません😰

ママリ

先日息子が学校で配布されたチラシでイベント告知ありましたよ😳✨
8月21日(日)に救急車や消防車、ショベルカーやクレーン車が大集合するみたいです🥰
「かしわ防災パーク 2022」で調べたらチラシ出てくると思います🙆‍♀️

てん

イベントのほうが良いですか?
松戸のユーカリ交通公園は救急車や消防車は展示してあるのでいつでも見れます。
交通公園なので、自転車の貸出もありますが、お子さんが小さいのならば展示してある隣にバッテリーカー(無料。受付でコインもらって、コイン入れれば動きます)がありますので、利用するのも良いかと思います。
今はコロナで駐車場も縮小しているので、大体滞在時間1時間くらいでお願いしますって言われています。