雑談・つぶやき 子どもたちは寝たけど、34歳児も寝た🤷♀️おめーは寝てんじゃねぇ😇 子どもたちは寝たけど、34歳児も寝た🤷♀️ おめーは寝てんじゃねぇ😇 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 4歳児 うそよ(疲れが取れない) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 こんばんはー😊 いち早く寝るとか意味わかりませんよね🤣 7月23日 うそよ(疲れが取れない) こんばんは☺️! 夏休み、どうですか?🙈 いや本当に意味が分かりません😂 でもちゃんと(?)起きたので良しとします🤣🤣🤣 7月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 順調に学童にも行けてるので、今のところいい感じですかね🤣 でも、宿題の確認して直しをさせてや歯磨きできたらの色塗り、天気と一言日記書くやつが、イライラしちゃいます😅 7月23日 うそよ(疲れが取れない) おはようございます🌞 小学生になると丸つけとか忙しいって聞いたことあります😭 一言日記、私が子どもの時もあった気がします😭 あれ地味に大変なんですよね😭 7月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはようございます😊 一年生なんて一言日記とか何書いたらいいか、わかってないからこっちから提案しないといけないし、疲れます😅 昨日は、いい天気だった!って書いてました🤣🤣 もしよかったら、タメ口でお話しませんか?🥺 7月24日 うそよ(疲れが取れない) 私も子ども頃、なんて書いていいか分からず親に怒られた記憶があります🤣💦 あれ親も子も大変ですよね💦 えっいいの?🥺❤️ (早速タメ口) 7月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 いいよ!いいよ!🥹 夏休みの宿題なんて、親が疲れるわ💦 7月24日 うそよ(疲れが取れない) あひるさんとタメ口嬉しい🥺❤️ 幼稚園の天気やうんちのシール貼りだって面倒なのに、小学生だともっと大変だろうな🫠 今から不安である🤦♀️ 7月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 そんなこと言われたら照れちゃうわ🫣 うんちシール懐かしい🤣 私が幼稚園の時にやってたわ😆 小学生は10種類ぐらいあるから疲れるよ🤣 7月24日
うそよ(疲れが取れない)
こんばんは☺️!
夏休み、どうですか?🙈
いや本当に意味が分かりません😂
でもちゃんと(?)起きたので良しとします🤣🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
順調に学童にも行けてるので、今のところいい感じですかね🤣
でも、宿題の確認して直しをさせてや歯磨きできたらの色塗り、天気と一言日記書くやつが、イライラしちゃいます😅
おはようございます🌞
小学生になると丸つけとか忙しいって聞いたことあります😭
一言日記、私が子どもの時もあった気がします😭
あれ地味に大変なんですよね😭
オリ𓅿𓅿𓅿
おはようございます😊
一年生なんて一言日記とか何書いたらいいか、わかってないからこっちから提案しないといけないし、疲れます😅
昨日は、いい天気だった!って書いてました🤣🤣
もしよかったら、タメ口でお話しませんか?🥺
私も子ども頃、なんて書いていいか分からず親に怒られた記憶があります🤣💦
あれ親も子も大変ですよね💦
えっいいの?🥺❤️
(早速タメ口)
オリ𓅿𓅿𓅿
いいよ!いいよ!🥹
夏休みの宿題なんて、親が疲れるわ💦
あひるさんとタメ口嬉しい🥺❤️
幼稚園の天気やうんちのシール貼りだって面倒なのに、小学生だともっと大変だろうな🫠
今から不安である🤦♀️
オリ𓅿𓅿𓅿
そんなこと言われたら照れちゃうわ🫣
うんちシール懐かしい🤣
私が幼稚園の時にやってたわ😆
小学生は10種類ぐらいあるから疲れるよ🤣