コメント
退会ユーザー
収納用品とはコンテナで合ってますか??
コンテナならTHOR(ソー)がオススメです!お洒落なキャンパーは持ってるイメージです✨
車の積載に余裕があるならスノーピークのシェルフコンテナも良いと思います✨
我が家は積載余裕無さすぎてTHOR2個です!
退会ユーザー
収納用品とはコンテナで合ってますか??
コンテナならTHOR(ソー)がオススメです!お洒落なキャンパーは持ってるイメージです✨
車の積載に余裕があるならスノーピークのシェルフコンテナも良いと思います✨
我が家は積載余裕無さすぎてTHOR2個です!
「キャンプ」に関する質問
キャンプの時の自分の服装ってどんな感じですか?✨ 夏キャンプです! いつも汚れてもいいように着古したユニクロTにジーパンなど履いて行くんですが、子どもと一緒に写真を撮ったりすることもあるので、ちょっとおしゃれ…
キャンプのお昼ご飯ってどんなもの食べてますか?☺️ いつもコンビニで買ったおにぎりや、お湯沸かしてカップラーメン程度しか食べません💦 今回は何か違うものを食べたいなーって思うんですが、みなさんはどんなものを食…
8月に標高1100mの所に 家族で初めてキャンプをしに行きます。 夏の標高1100mだと割と涼しいですか? 蚊やブヨ、アブに怯えてます😂 実際結構刺されますか? 子どもたち刺されないか心配なのと 対策グッズとか持ってった…
お出かけ人気の質問ランキング
フライドポテト
コンテナでもなんでも大丈夫です🤗コメントありがとうございます!😊
THOR調べてみます😊
スノーピークもおしゃれなイメージです✨