コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
成田なら旧松岸レディースクリニック?今はリリーベル何とかって名前に変わったところか岩沢クリニック?が人気だと思います!
私は成田に住んでますが里帰り出産だったため成田の病院には通いませんでした!
h
他の産婦人科に行ったことがないので比較は出来ないのですが、岩沢クリニックで2人とも出産しました😊
-
yu
先生優しいですか?
- 7月23日
-
h
院長先生と、曜日によってかわる先生の2人が診察をしている感じで、呼ばれるまでその日どちらの先生になるか分からないんですが、みんな優しかったですよ😌院長先生は口数少なくそんなに愛想が無い感じもするんですが、質問したりするときちんと話してくれます✨
私は院長先生じゃない先生の診察の方が多かったんですが、ほとんど土曜日に行っていたので同じ先生で慣れていたし、出産時もたまたまその先生だったので安心でした😌- 7月23日
ちゃんぴ
ウイング土屋レディースクリニックに通っています!妊娠中ですが、先生とても優しいです!
また、母が松岸に通っていましたが、リリーベルに変わって経営者が変わった関係で医師の態度などが嫌で今はウイング土屋に変えました!
-
yu
お産もする予定ですか?
- 7月25日
-
ちゃんぴ
はい!妊娠初期から通っています😊来週あたり予定日です👼🏻💕
- 7月25日
-
yu
そうなんですね!今までの妊婦検診など院長先生やそれ以外の先生は優しいですか?色々聞いてしまいすいません…
- 7月26日
-
ちゃんぴ
しってることはあ答えますよー🥹わからないことあると不安ですよね💦
予約の時点で先生を選べるので基本的に変わることはないです!おそらく初診に診てもらった先生が続く感じだと思います!
私は担当の先生が一時期お休みになってしまい、2回ほど代診という形で他2人の先生に当たりましたが、やはりもともとの担当医の先生が1番安心します。
「医院長先生は言うことはっきり言うクセのある先生だけどいい先生です」みたいな口コミよくみるんですけど、わたしには合わなかったのでオススメはしません。メンタル強い人はいいかもしれませんね。- 7月26日
-
yu
そうなんですね!ありがとうございます(^^)
- 7月26日
yu
やはりその2つなのですね。どちらにしようか迷い中です…