コメント
退会ユーザー
スイミングですが、8月のみ週1から週2です(という意味合いで良かったですかね?)
私は最強😎
うちも来週からスイミングの短期教室申し込みました!😊
-
あかり
回答ありがとうございます😊
申し込んだんですね!スイミングだと日をあけてやる感じですか?続けてだと疲れちゃうかなぁと考えてます。- 7月23日
退会ユーザー
スイミングですが、8月のみ週1から週2です(という意味合いで良かったですかね?)
私は最強😎
うちも来週からスイミングの短期教室申し込みました!😊
あかり
回答ありがとうございます😊
申し込んだんですね!スイミングだと日をあけてやる感じですか?続けてだと疲れちゃうかなぁと考えてます。
「習い事」に関する質問
子供が小さいうちに正社員で頑張るべきか、小学生以上になったら正社員になるべきか。。 大きくなれば食費やら学校で使うものの出費やら習い事やら、更に飛ぶことを考えると悩みが尽きない😭
子供の習い事について 年中の男の子です。 なにか習い事をさせたいなと思っているのですが、子供が何にも興味を持ちません。スイミングは体験に行きましたが水が顔にかかるのが嫌でやりたくない、と言います。他にもいろ…
2年生娘 学校から帰ってきて、お菓子食べて 習い事行って18時に帰ってきてすぐご飯食べて 宿題もお風呂もまだなんですけど ずっとゴロゴロしてて、、、 お風呂は?宿題は?と言っても動かず… 体調悪いとかではないです🫠 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
あってます!うちも同じこと考えていて、迷ってます!
8月のみならできそうで!