コメント
太子
マグネループ使ってました!が、わたし的にはマグネループはやはり気休め程度でした💦
しないよりはいいのかなぁと付けてましたが、正直良くわからず💦
私は整骨院に通って良くなりました💦相性ですかね😭
違う院へ行かれるのはどうでしょう💦良い先生だと、治療後は本当にスッキリしますよ😭❤
太子
マグネループ使ってました!が、わたし的にはマグネループはやはり気休め程度でした💦
しないよりはいいのかなぁと付けてましたが、正直良くわからず💦
私は整骨院に通って良くなりました💦相性ですかね😭
違う院へ行かれるのはどうでしょう💦良い先生だと、治療後は本当にスッキリしますよ😭❤
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
接骨院でどんな事されてますか?
私はよく分からない機械を肩に当てられて終わりです😭
太子
えー!電気?でしょうか💦
それもしますが、手を使った施術※保険内だと10分くらいもしてもらいます!
それ絶対違う院行ったほういいです!!!
赤ピク推し♡
手を使ったやつは、女性の方が弱い力でやってくれます。
旦那が高いところには行くなというので、そこくらいしかいい場所なくて。
太子
近所で別の接骨院はないのでしょうか💦
私の通っていた接骨院は600円で、手を使った施術と電気で20分くらいです!
ゴリゴリに強い力※私の希望で施術されるので、揉み返しがあることもありますが、かなり楽になります!
揉みほぐしも行ったことありますが、わたし的にはそちらもあまり良くなかったです💦
気持ちいい力のマッサージ、といった感じで💦
金額的に安いとなると、やはり保険のきく接骨院がいいと思います!
赤ピク推し♡
保険が効くところは、電気流しておしまいで😭
整形外科のリハビリの方が効果あるのかなと考えたり、、、
太子
リハビリはどうか分かりませんが、整形外科は湿布を処方されて終わり、というイメージがあるので個人的にはあまり好きじゃないです💦
湿布を貼って、そのときは楽になりますが、根本的に治らないので💦
お金をかけないとなると、思い出したときに肩甲骨周りを意識して腕をぐるぐる回したりするのも、かなり効果的かと思います😊
肩こりで、めまいや吐き気あると本当にしんどいですよね😭