妊娠・出産 横浜市鶴見区のおおいウィメンズクリニックで産後の二週間健診に赤ちゃ… 横浜市鶴見区のおおいウィメンズクリニックで産後の二週間健診に赤ちゃんを連れて行った方、抱っこ紐なしで抱っこで行くつもりですがママの血圧、体重、採尿やお会計の時など赤ちゃんはあずかってもらえましたか?また赤ちゃんはその日なにか診てもらえるんでしょうか?(体重測定など) お会計は補助券使っていくらくらいかかりましたか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 体重 抱っこ紐 赤ちゃん 産後 神奈川県 健診 補助券 横浜市 ほわちゃんママ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント