サプリ・健康 マスクかぶれで口元にニキビがたくさんできました😭育休から一日中マスク… マスクかぶれで口元にニキビがたくさんできました😭 育休から一日中マスクをするせいか復帰後数日でバァーッとニキビや赤みが😭 洗顔後保湿をした後は頬から下は何も塗っていませんでしたが、何かした方がいいんでしょうか? 皮膚科で塗り薬をもらっていますが、マスクも毎日のことなので治ってもすぐ出来ての繰り返しです 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 育休 ニキビ 保湿 頬 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シルクのインナーマスク愛用してます!だいぶ肌荒れ落ち着きましたよ😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント