※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
ココロ・悩み

来月のおかあさんといっしょスペシャルステージ行けるかな。自粛の場合、チケット処分に悩んでいますが、譲渡や販売は考えていない。空席も気になる。

来月のおかあさんといっしょ スペシャルステージ行けるかなぁ😭😭😭
中止にならなくても、このまま増え続けるなら自粛しようかと思ってます。
みなさんなら自粛すると決まったらチケットどうしますか?
今の所、自粛するなら譲ったりメルカリに出したりはしないつもりでいます😞
でも、空席になるのもな…🥺🌀

批判や厳しいコメントはご遠慮下さい。

コメント

おかいつではないですが、別のイベント自粛すべきか悩んでいます。
ですがチケットキャンセルは出来ないので同じように悩んでいるのですが…
今のところは行く方向でいます😢

• ペンペン

ペンペン

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    悩みますよね😣
    チケット抽選の時には行く気満々だったのですが今月に入って感染者が急激に増えてビックリしました😭

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

twitterで定価で売りに出すと思います😔
開催されるなら求める人はいると思うのでせっかくなら行きたい人に行ってもらいたいし…

• ペンペン

ペンペン

私も売りに出すなら定価でと思ってます💧
    やっぱり行きたい人に楽しんでもらいたい気持ちもあります😣
    せっかく当選したので行きたいですが状況が変わらなければ厳しいかな…と😭

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

私も今すごく悩んでいます💦
子供は楽しみにしているからせっかくだし連れてってあげたいけどコロナで感染者が急激に増えているので怖いです😣
もし行かないという方向なら定価で売りに出すと思います😥

• ペンペン

ペンペン

せっかく当たったし悩みますよね…でも感染したら後悔するの目に見えてるし😭
    今日は過去最多の感染者数と見たので来月も無理かな…と思いはじめました😭

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日のニュースを見てせっかく当たったけど諦めようかなって思ってます💦
    もし感染して子供に苦しい思いもさせたくないですし、もし無症状で誰かに感染させてしまったら後悔しそうなので😢
    今年の夏はお出かけできるかなって期待してましたが今年も無理そうな気がしてきました😣
    早く前の日常に戻る事を願います🌟

• 7月21日
  • ペンペン

ペンペン

私も今回は諦めると思います💧
    そうですよね…子供の苦しむ姿を見たくないし無症状で出かけてしまうのも怖いですよね😭
    ほんと早く前の生活が送れると良いですね😞💡
    お互い気をつけながら過ごしましょうね😷

• 7月21日