やっと1ヶ所から採用の連絡が…😂✨嬉しい❤️❤️面接では本当に手応えなかっ…
やっと1ヶ所から採用の連絡が…😂✨嬉しい❤️❤️面接では本当に手応えなかったけど…一安心❤️❤️
- あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳5ヶ月)
コメント
のん
おめでとうございます🥰
ハーゲンダッツん工場長🍨
あーちゃん〜😭❤️❤️❤️❤️おめでとう😍❤️❤️❤️❤️
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
だっつんちゃん、コメントありがとう☺️✨
この前出してた選択肢の中の総合病院から内定もらったよ!
ホームページに時給1300円って書いてあったのに、昨日改めて聞いたらそれより格段に良かった😭😭
しかも希望してた整形外科病棟になった😊
他は受けてから、なかなか返事がない感じ…。- 7月21日
-
良かったね😭✨しかも時給もホームページよりも上だったならなお嬉しいね🥹❤️😱そして整形外科病棟✨
あそこのデイサービスはまだ返事ないのか😭- 7月21日
-
そうなんだよね!ホームページの時給じゃ誰も来ないよって人事の方に教えてあげたい😭やりたい病棟っていうのが尚更最高✨✨
そうなんだよ…明日までに返事くれるはずなんだけど、今のところ連絡ないからもうダメだと思ってる…😔- 7月21日
-
そっかそっかぁ🥺💦
あーちゃん的には内定もらったところでもいいかなって感じ??
あれかなぁ、最低ラインがその金額で、あとは経験年数とかで決めてるのかな😂?- 7月21日
-
そうだねぇ…病棟の方が娘の体調不良の時とか休みやすいだろうし、後々常勤になりたいってなってもスムーズかなって思ってるから、他が決まらなかったらここにしようかなって思ってるよ☺️
しかも仕事内容も部屋持ちは一切なしで、フリー業務なんだって!だから、休みやすいかなぁと思ったんだよね💦
あー…なるほどねぇ…でもわたしは正看になってから7年しか経ってないから、500円も上がるのかなぁ😂まぁもらえるなら良いか!笑- 7月21日
-
それなら良さそうだね🥺❤️しかも希望してたところでなおかつ時給も上がったし👏✨
長い目で見たらいいのかも♪あと実際に入職してスタッフも良い人だといいよね😊💕- 7月21日
-
そうそう!やっぱりやりたい診療科だと何かあっても多少は頑張れるかなって思ってる😂😂
常勤の給料もまあまあ良さそうだったし😊そこだよねぇ…昨日見学した時はスタッフがめちゃくちゃ挨拶してくれたから、悪くはないのかなぁって思ってる😊- 7月21日
-
うんうん❤️
良いところだといいね😍❤️
とにかく内定おめでとうね🎉✨
ゆっくり甘いものでも食べよう💕- 7月21日
-
ありがとう🥰💕
あっ、さっきデイリハからも内定の電話もらったよ😊
どっちが良いか悩むなぁ。、
基本は訪問看護で、デイにヘルプに行く感じなんだって!悩むー😂😂- 7月21日
-
えー!このタイミングでか🤣🙌
これは…迷っちゃうねぇ🥺
訪看の経験ないから何もアドバイスできないんだけど…訪看ってどうなんだろうね🤔?ママリで聞いてみる?- 7月21日
-
そうなんだよね…💦でも夫とか周りは訪看の方がいいんじゃないかって言ってたよ💦
そうだねぇ…お仕事カテで聞いてみようかな☺️✨
いろいろ話聞いてくれてありがとうね❤️❤️- 7月21日
コメントありがとうございます☺️✨
ありがとうございます😊
1番時給のいいところから採用いただいたので嬉しいです😂😂
のん
時給良いところは嬉しいですね😍✨
私も今の職場が1番良いのでやる気につながっています🤣笑
そうなんですよね☺️仕事の対価ってお金でしかないからやる気につながりまね🤣笑
わたしも頑張ります💪💕
のん
そうなんですよ🤣パートなら余計にお金なので、高い時給で働けるのは最高です🥺笑
頑張りましょうね🥰
わたしは正社員→パートの転職なので、余計にそう思います😂✨
のんさんは週何日働いてますか?☺️
のん
正社員からパートになったんですね🥰パート楽ですよ〜😍✨笑
それだと余計にそう思いますね🥺!
週4.5日なんです〜本当はもっと休みたいんですが、1日3.4時間しか働いてないので、まあ良しとしてます🤣笑
時短社員だったんですが、娘の体調不良と保育園のコロナ閉園が続いて心が折れました…😢
パートだと少し気楽になるかな、と思ってます😊
そうなんですね!1日4時間の週4,5日って1番最高ですね❤️❤️わたしは週5日の9時から16時なので、頑張りたいと思います💪💕