ハルタの子供用ローファー持ってる方いますか?サイズ感知りたいです!例…
ハルタの子供用ローファー持ってる方いますか?サイズ感知りたいです!例えばサイズ18cmだと内寸どのくらいでしょうか??👞✨
- りまま(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント

私は最強😎
ちょっと18履いてます!内寸は18です!😊普段17.5のスニーカーです!
ハルタの子供用ローファー持ってる方いますか?サイズ感知りたいです!例えばサイズ18cmだと内寸どのくらいでしょうか??👞✨
私は最強😎
ちょっと18履いてます!内寸は18です!😊普段17.5のスニーカーです!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日児童館に行ったんですが、満3歳まではいれるコーナーで、2歳4ヶ月の息子がお友達と少し走ったりして遊んでました。他には1歳半くらいの男の子とお母さんがいましたが、それがまた過保護で…。 息子達がおもちゃを…
お子さんがASD(自閉スペクトラム症)の 傾向ありだったり診断された方に質問です! お子さんが2歳ごろの時には 自分の好きなものだったりを見つけた時に ″ママ見て!″みたいな感じで 指さしで、″あー!〇〇あったー!″…
ご近所さんに遊べませんか?と良く来るんですが 毎回うちなんです😢 嫌ではないんですが、〜時までしか無理です。と伝えても帰ってくれず、、 おもちゃ足の踏み場もないぐらい散らかし片付けず😭 毎回おじゃまして良いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
ありがとうございます!とっても助かります!😍😍