らりるれろぼっと
一人めのとき、正産期入るまで飲んでましたが、生まれたのは予定日の二日前でした(^^)
寒い時期の出産、お身体に気を付けてくださいね!
らりるれろぼっと
一人めのとき、正産期入るまで飲んでましたが、生まれたのは予定日の二日前でした(^^)
寒い時期の出産、お身体に気を付けてくださいね!
「出産」に関する質問
経産婦で明日から32週なのですが 計画分娩ってお願いしたらできるものなのでしょうか 上の子の預け先と旦那の仕事の都合など色々事情があり 予め予定がわかるとかなり助かるのですが😭 希望でこちら側から計画分娩お願い…
生々しいお金の話ですが、、 4歳の双子を出産した時は、義母もハイになっていたため8万円もするチャイルドシートを2つ、ベビー用品も買いに一緒に行ったし、お祝いも10万、生後から今もずっと2人分年間20万もかけて生命保…
大船、戸塚駅近くでおすすめの産科を教えてください。 現在2人目を考えています。第一子を出産した、家の近くの産婦人科が、今年の3月で分娩を取り止めるとのことで、代わりにどこか良いところがないか少しずつ調べてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント