サプリ・健康 3歳くらいの子歯磨き粉って何使っていますか?今フッ素入りのチェックア… 3歳くらいの子歯磨き粉って何使っていますか? 今フッ素入りのチェックアップのバナナを使っていますが、ママリを見ていると3歳くらいからもうチェックアップのブドウを使っている方をよく見かけます。ですがホームページではブドウは6歳くらいからとなっています。3歳ならまだバナナが良いのでしょうか?ちなみに一応グチュグチュペーは出来ます! 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 3歳 バナナ 6歳 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント りーまま うがいできるので6歳、3歳、ブドウ使ってます☺️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 パンダ柄のですか🐼? 7月21日 りーまま もうクマさんにしてます。 歯医者さんに聞きましたがお兄ちゃんもいるしクマでもいいよ〜って感じだったので☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンダ柄のですか🐼?
りーまま
もうクマさんにしてます。
歯医者さんに聞きましたがお兄ちゃんもいるしクマでもいいよ〜って感じだったので☺️