コメント

m.
すごく分かります!!
私が体調崩してる時
旦那も負けじと仕事疲れた〜
頭痛い気する〜しんどい〜ってアピールめちゃくちゃしてきます!笑
私は旦那の前ではあまり
しんどいなど口にしたくないタイプなので、、、。
なぜ男の人はこんなにいちいち大袈裟なんでしょうね🤔
この前は腹立ちすぎて
負けじと上乗せしてアピールしてくんな!しんどいなら黙って寝とけ!鬱陶しい!って直接言いました🤭
m.
すごく分かります!!
私が体調崩してる時
旦那も負けじと仕事疲れた〜
頭痛い気する〜しんどい〜ってアピールめちゃくちゃしてきます!笑
私は旦那の前ではあまり
しんどいなど口にしたくないタイプなので、、、。
なぜ男の人はこんなにいちいち大袈裟なんでしょうね🤔
この前は腹立ちすぎて
負けじと上乗せしてアピールしてくんな!しんどいなら黙って寝とけ!鬱陶しい!って直接言いました🤭
「息子」に関する質問
ミルク飲ませすぎですか? 生後4ヶ月の息子がいます。 現在夜寝る前だけ200×1、それ以外は180×4あげています! 寝返りができるようになったからか、日中飲んだあそすぐ寝返りしてうつ伏せになって遊んでいます🥹 ただ気…
キッズスペースがある歯医者さん、お片付けをしている兄妹にお母さんが「ほら!早く行くよ!」と急かして散らかったまま帰っていきました。 片付けようとしていたのだから普段はやっているのだろうし、今日はたまたま急…
お漏らしについてです。 今5歳の息子がいます来年小学生です 共働きで旦那からもうそろそろ夜のオムツはやめた方が っと提案されました。 やった方がいいかと思い1日目案の定お漏らしです。 しかも仕事の日で忙しい時で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感してもらえて救われます。
夕飯にお酒飲み出したから、
すかさず、飲むのは勝手だけど、喉痛いとか言わないでね!
っていったら、
喉痛い本当無理とか言ってる?
って屁理屈言われてゲンナリしました。
自分の旦那ながらクズだな〜と。