ぴょん
そのくらいの週数の時は経腹エコーだけでした😃
ままり
合計4つの産院にお世話になりましたが、毎回ははからなかったです!
上はお腹の張りが頻繁だったのでちょいちょい測ってて、下の子の時はお腹じゃなくて下からの健診の時の時と後期になって臨月近づいてからだったかなぁと思います。
ベビママ
病院によると思います💦
1人目の病院はお腹が張る時しか頸管は見てくれませんでした😂
今の病院は検診の度に軽腹と軽膣の両方で見てくれて、エコーだけでも6分くらい念入りに説明しながら教えてくれます🤔!
ぴょん
そのくらいの週数の時は経腹エコーだけでした😃
ままり
合計4つの産院にお世話になりましたが、毎回ははからなかったです!
上はお腹の張りが頻繁だったのでちょいちょい測ってて、下の子の時はお腹じゃなくて下からの健診の時の時と後期になって臨月近づいてからだったかなぁと思います。
ベビママ
病院によると思います💦
1人目の病院はお腹が張る時しか頸管は見てくれませんでした😂
今の病院は検診の度に軽腹と軽膣の両方で見てくれて、エコーだけでも6分くらい念入りに説明しながら教えてくれます🤔!
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠24w切迫妊婦です。 専業主婦で上の子は自宅保育。 15wから切迫で先週の検診で張りもありますし頚管長が3センチとなりあと1センチ短くなったら入院と言われてしまいました。 そこから旦那に晩御飯後の食器洗いや息…
男の子から女の子に性別変わった方いますか? 19週の時のエコー写真です。 この時男の子だねと言われて確定したと思っていたんですが24週を迎え、別の病院に検診で行くと何も無いから女の子かな?と言われました!まさか…
明日から24wで最近急激にお腹大きくなり張りも気になるので急遽の入院が心配です😭(結構周りいて..)皆さんスキンケアやコンタクトなど入院バッグみたいなの用意してましたか? よく見てる同じくらいの妊娠中の方のブロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント