お仕事 在宅ワークでお仕事している方。どこで求人を見つけましたか? 在宅ワークでお仕事している方。 どこで求人を見つけましたか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 在宅 求人 まろ(4歳2ヶ月) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 最初はクラウドワークスなどからでした😀 7月20日 まろ 前職とは関係ないお仕事していますか? 差し支えなければどんなお仕事していますでしょうか? 7月20日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 結局は前職つながりかなとおもいます😀 イラストレーターにちかいです! 7月20日 まろ 元々。絵を描く事は得意だったのでしょうか? 7月21日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 写真みたいな絵はむりですが、キャラクターみたいな絵はすきでした( *ˆ︶ˆ* ) 7月21日 まろ なるほど!ちなみにそれはイラストレーターとかそういうアプリを使って描いていますか? 7月24日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ アプリ使用しています( *ˆ︶ˆ* ) 7月24日 まろ それは独学で学びましたか? 7月25日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ はい、独学です! かなり勉強しました😀 7月25日 まろ 独学でイラストレーターとかですかね? 本とか買ってやった感じでしたかね?色々と聞いてすみません😔 7月25日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 本は買わずに図書館にいきました(笑) ほとんどはネットで学びました😀 7月25日 まろ すごいですね!どのくらいで習得できたのでしょうか? 7月25日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 1年~1年半くらいはかかりました😀 その間も少しずつはお仕事もらってたので、経験つんだのも大きいです😀 7月25日 まろ すごいですね!かなり根性ないと独学って挫けてしまいそうな気がして、、 えっと、、パソコン💻でイラストレーター独学で学びながら、クラウドワークスを同時進行でやってたってことですかね!? 7月26日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ はい、かなりな根性いるとおもいます😂😂 あと、家族の協力も必須です💦 その通りです😀 勉強と、クラウドワークスと同時進行でした( *ˆ︶ˆ* ) 7月26日 まろ すみません。 すごく興味があり調べていたのですが、イラストレーターは月々のアプリへの支払いいりますよね? それも勉強中から支払ってやっていましたか? 7月27日 まろ 度々すみません、、 差し支えなければマウスというpcは絵を描く人には使いやすいpcなのでしょうか? 7月27日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 私はそちらのアプリは使ってないのでわからないです💦 また、pcも詳しくはなくて…💦💦 お役にたてず、すみません(´•ω•`) 7月28日 まろ そうなのですね💦 すみません、ありがとうございます😭 7月28日
まろ
前職とは関係ないお仕事していますか?
差し支えなければどんなお仕事していますでしょうか?
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
結局は前職つながりかなとおもいます😀
イラストレーターにちかいです!
まろ
元々。絵を描く事は得意だったのでしょうか?
写真みたいな絵はむりですが、キャラクターみたいな絵はすきでした( *ˆ︶ˆ* )
まろ
なるほど!ちなみにそれはイラストレーターとかそういうアプリを使って描いていますか?
アプリ使用しています( *ˆ︶ˆ* )
まろ
それは独学で学びましたか?
はい、独学です!
かなり勉強しました😀
まろ
独学でイラストレーターとかですかね?
本とか買ってやった感じでしたかね?色々と聞いてすみません😔
本は買わずに図書館にいきました(笑)
ほとんどはネットで学びました😀
まろ
すごいですね!どのくらいで習得できたのでしょうか?
1年~1年半くらいはかかりました😀
その間も少しずつはお仕事もらってたので、経験つんだのも大きいです😀
まろ
すごいですね!かなり根性ないと独学って挫けてしまいそうな気がして、、
えっと、、パソコン💻でイラストレーター独学で学びながら、クラウドワークスを同時進行でやってたってことですかね!?
はい、かなりな根性いるとおもいます😂😂
あと、家族の協力も必須です💦
その通りです😀
勉強と、クラウドワークスと同時進行でした( *ˆ︶ˆ* )
まろ
すみません。
すごく興味があり調べていたのですが、イラストレーターは月々のアプリへの支払いいりますよね?
それも勉強中から支払ってやっていましたか?
まろ
度々すみません、、
差し支えなければマウスというpcは絵を描く人には使いやすいpcなのでしょうか?
私はそちらのアプリは使ってないのでわからないです💦
また、pcも詳しくはなくて…💦💦
お役にたてず、すみません(´•ω•`)
まろ
そうなのですね💦
すみません、ありがとうございます😭