胎嚢が小さすぎると言われた方いますか?そのあと無事に育ちましたか?みなさんの経験談聞かせてください😢
胎嚢が小さすぎると言われた方いますか?そのあと無事に育ちましたか?みなさんの経験談聞かせてください😢
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

あちゃん
私は小さいと言われて
数週間後流産しちゃいました😭

ママリ
どのくらいですか?
私は5週4日で3.8ミリでしたが無事に産まれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
今日で5w6dで、胎嚢が6.6mmとエコーに書いてありました🥺💦すごく胎芽が窮屈そうで狭そうで、、、流産するしないの半々の確率と言われました、、、
- 7月19日
-
ママリ
初期の胎嚢の大きさは個人差もあるし、不安なお気持ちすごく分かりますがきっと大丈夫ですよ☺️❤️
私より大きいです!笑
お腹に話しかけて大きくなってねーと伝えてました(^^)赤ちゃんを信じましょう👶- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😢きなこさんも胎芽は窮屈そうでしたか!?💦信じてみようと思います🥺
- 7月20日
-
ママリ
5週の時点では胎芽見えませんでした!卵黄嚢も見えてなくて小さな胎嚢があるのみでした💦
無事にすくすく大きくなりますように☺️- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
流産かもね〜とかは言われてましたか?🥺💦ありがとうございます泣きすぎて目が腫れてますがもう泣かずに信じます😭
- 7月20日
-
ママリ
何も言われませんでした。
小さめだけどちゃんと子宮内にありますね。また2週間後見せてくださいってだけでした☺️
流産かもしれないとか言われてもこっちは何も出来ないんだから言わないで欲しいですよね😭😭
大丈夫ですよ、赤ちゃんって凄いです!- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと言い方もキツい方で言葉失いました🥺💦その2週間後見せてくださいって言われて内診した際に、ちゃんと成長していましたか?それともまた小さいとか言われましたか?😭きなこさんの言葉に勇気づけられてます😢
- 7月20日
-
ママリ
そういう先生いますよね💦産婦人科の先生はもっと寄り添ってほしいです😢
2週間後は大きくなってましたが平均よりは小さかったと思います☺️でも心拍も確認出来ましたよ(^^)
週数相当になったのは11週くらいの時だったと思います🙆♀️
小さくてもちゃんと育つ子は育ちます😆たくさんたくさん話しかけてあげてください😍- 7月20日
コメント