※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつこ😗
子育て・グッズ

デュプロデビューしました🧱 みなさんどのように収納されてますか?

デュプロデビューしました🧱 
みなさんどのように収納されてますか?

コメント

最初はおむつダンボールに画用紙を貼って入れ物を作ってました😅
量がかなり増えたので今はニトリのこのトイボックスに入れてます😊
床で遊んでますが作ったものをつかってテーブルでも遊んでます😊

退会ユーザー

写真忘れてました😅

• 7月19日
  • なつこ😗

なつこ😗

わー!可愛いboxですね💖
    作ったものは置きっぱなしにしてますか?それとも夜boxに片付けてますか?

置いておいてあげたいけど床でやっているため一度片付けてしまってどうしようかなと悩んでいました🤫

• 7月19日

退会ユーザー

作ったものは子ども用の小さい机に置いといてもいいことにしてますが、置くだけで全然遊んでなさそうなら子どもに聞いて片付けさせてます😅
    机に置けないものは遊んだら片付けてます😊

• 7月19日
はじめてのママリ

百均の大きめのくすみカラーのフタ別売りボックスに入れてます。
他のおもちゃも種類ごとにその箱に入れていて、リビングの棚に置いてます。
遊ぶときは床でやってます。