コメント

退会ユーザー
最初はおむつダンボールに画用紙を貼って入れ物を作ってました😅
量がかなり増えたので今はニトリのこのトイボックスに入れてます😊
床で遊んでますが作ったものをつかってテーブルでも遊んでます😊

はじめてのママリ
百均の大きめのくすみカラーのフタ別売りボックスに入れてます。
他のおもちゃも種類ごとにその箱に入れていて、リビングの棚に置いてます。
遊ぶときは床でやってます。
退会ユーザー
最初はおむつダンボールに画用紙を貼って入れ物を作ってました😅
量がかなり増えたので今はニトリのこのトイボックスに入れてます😊
床で遊んでますが作ったものをつかってテーブルでも遊んでます😊
はじめてのママリ
百均の大きめのくすみカラーのフタ別売りボックスに入れてます。
他のおもちゃも種類ごとにその箱に入れていて、リビングの棚に置いてます。
遊ぶときは床でやってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
写真忘れてました😅
なつこ😗
わー!可愛いboxですね💖
作ったものは置きっぱなしにしてますか?それとも夜boxに片付けてますか?
置いておいてあげたいけど床でやっているため一度片付けてしまってどうしようかなと悩んでいました🤫
退会ユーザー
作ったものは子ども用の小さい机に置いといてもいいことにしてますが、置くだけで全然遊んでなさそうなら子どもに聞いて片付けさせてます😅
机に置けないものは遊んだら片付けてます😊