※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
ファッション・コスメ

ショルダーバッグにスマホショルダーを合わせるのは良いでしょうか。

ショルダーバッグに、スマホショルダーって、ありなんですか?😳💦
いまスマホショルダー買おうかと思ってるのですが、そういえば私ショルダーバッグだなって😂

コメント

気にせずそうしてました😂

はじめてのママリ🔰🔰

自分のダブルショルダー変なだぁと思いながらも、ショルダーonショルダーしてます🤣
カバンはショルダーのが楽だし、スマホはよく無くすからぶら下げておきたいし🤣🤣🤣って感じで変だと分かっててもそうしてます🤣

ママリ🔰

私もスマホケースがショルダーになってるもの使って普段のカバンもショルダーです🤣
スマホは体の前にしてカバンは背中側にしてます😅
普段財布は持ち歩かないのでカバンは小さく鍵とカード入れ(免許証とクレカ)とハンカチと消毒しか入っていません🤣

ママの中ではあるあるかもしれませんが、普通にみたらちょっと変かな🤣と思います💦

ショルダーを重ねるのではなく、リュックか手持ちのミニトートとかならまだアリだと思います☺️

るん

私も首に2本下げるの嫌なのでスマホショルダー変えずにいます😂

るー

皆さんコメントありがとうございます!まとめての返信で申し訳ありません💦
やはり見た目変だと感じる方もおられるのだなと分かりました!!😂
ただ、利便性はめちゃ良いですもんね…🥺
見た目をとるか、利便性をとるか、ですね…🥹🥹
ちょっと安いの買ってみて、めっちゃ便利じゃんこれ…!!ってなったら、もう気にせず使おうと思います笑