子育て・グッズ 明日はじめての午前保育なのですが水筒って持って行った方がいいですよ… 明日はじめての午前保育なのですが 水筒って持って行った方がいいですよね? 普段もっていってるのですが 先生からは何も指示がありません 前に忘れた場合どうするのかきいたら 水道水か白湯を飲ませてるといってて それが抵抗あるかたは水筒を持ってきてください とのことでそれは通常保育のときって感じです。 子供は明日先生水筒いらないっていってたよといいますが 本当か?と😅念のため持って行った方がいいですよね? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 保育 先生 白湯 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ 持って行って困るものでもないので持っていきます😊 7月19日 はじめてのままり🔰 ですよね!ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ですよね!ありがとうございます!