コメント
はじめてのママリ🔰
この病院でタイミング療法を受けました。私も口コミが気になっていたのですが、特に気になることはなかったです。1回目で授かることができました。
はじめてのママリ🔰
はい、諸事情で治療を一旦止めました💦佐賀は不妊治療の病院がないですよね🥲病院も相性あるのにですね〜💦とりあえず初めの1〜2か月位は検査が主だと思います!予約制で待ち時間はそんなに長くなかったです。タイミングだと普通の婦人科でも見てもらえる所もあるみたいですが🤔授かれると良いですね💖
-
ほっぺもち娘
そうなのですね!
私がなかなか排卵しないタイプのようで今通っているところではこれ以上できることはないって言われてしまって😂
高木病院かおおくまさんしか選択肢がないですよね😱
しっかりした検査もしてなかったのでとりあえずおおくまさんに行ってみます☺️ありがとうございます!!- 7月23日
ぞぞ🍀
ママ友がおおくまさんで不妊治療してたそうですが、ちょっと休憩した途端自然に妊娠したと言ってました🫢
不妊治療については深くは聞いてませんが、おおくまさんで産んだ2人の友達は、先生の物の言い方が気になった、看護師さんがきつい、など不満たくさんあったらしく、次妊娠してもおおくまさんには行かないって言ってました😰
-
ほっぺもち娘
そうなんですね!😱情報ありがとうございます!
- 7月21日
ほっぺもち娘
ほんとですか!参考になります😭ありがとうございます。