道路族被害の経験をもとに、土地探しには道路族マップを活用することを勧めています。
質問ではないですが…
土地探しには道路族マップをご覧ください。新興住宅地、分譲地、袋小路には道路族が出やすいです。
私は道路族被害に遭い、築浅の家を売ることになりました。被害者がこれ以上増えないようにこちらで声をあげさせて頂きました。
- ちょこ(7歳, 7歳)
コメント

まり
コメント失礼します。
被害内容を詳しく教えて頂く事は可能ですか?
私は引っ越してきた家族が道路族で、困ってます😞
質問ではないですが…
土地探しには道路族マップをご覧ください。新興住宅地、分譲地、袋小路には道路族が出やすいです。
私は道路族被害に遭い、築浅の家を売ることになりました。被害者がこれ以上増えないようにこちらで声をあげさせて頂きました。
まり
コメント失礼します。
被害内容を詳しく教えて頂く事は可能ですか?
私は引っ越してきた家族が道路族で、困ってます😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
部活の試合で娘が出発。 交通費2000円頂戴と、出発1分前に言ってくる。 土日の試合は何日も前からプリントで来ていて 交通費の金額も記載してある。 当然そんなプリントは出してこない。 手元に1万円札しかない。 こう…
1人目出産後入院中は、とんでもないことしてしまった、私はこれからこの子の人生にずっと関わっていくんだ、何かあったら私の責任になるんだ、人を産み出してしまった、 なんてことを考えてて、責任の重さに号泣。 産後…
児童館にコップのおもちゃがあり、1歳くらいの子が口をつけてゴクゴク飲む仕草をして遊んでました。遊ぶのは良いし、上手だなーとは思うのですが、児童館のおもちゃなんだから気付いたら親が拭くなり、「これはみんなのだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこ
コメントありがとうございます_(._.)_
うちは分譲地だったのですが、関係ない家まで侵入して鬼ごっこ、車の目の前でバスケ、バレーなどの硬球。
注意したら親が逆ギレしてきました。
ほんとしんどかったです。。
まり
そうなんですね。
逆ギレって、、、最悪ですね😔教えていただきありがとうございます!