福山市でこの堅あげポテト売ってるお店知りませんか?見たら教えてほしいです!どこへでも行きます🙌
福山市でこの堅あげポテト売ってるお店知りませんか?見たら教えてほしいです!どこへでも行きます🙌
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント

2人のママ
全然かんけいないんですけど、美味しそうすぎませんか⁈
私も広島市ですが
探しますっ←
セブンイレブンとか結構新しいものありますけどなかったですか⁈

ママリ
明神町のダイレックスで見た気がします!6月に買った気がするので、まだあるかは分かりませんが😅
-
ママリ
記憶違いの可能性もあるので、行く前に電話で問合せてみてください!
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
7/15にダイレックス明神、引野、春日、新涯の方のと、曙の方のも回ってみたんですけど、ひとつもなかったです😢私も6月まではダイレックスで買ってたんですょね~!もっとたくさん購入してたらよかったです💦
昨日はフレスタ巡りして、蔵王と、三吉、北吉津、草戸に行ってきたんですけどなかったです(笑)
今日はドンキとおだ、オンリーワン巡りしようかな、と(笑)
もし買い物ついでに見つけたらコメントお願いします!🤣- 7月21日
-
ママリ
ダイレックスの記憶は当たってたんですね!けどもうないのは残念💦
期間限定ものにハマると終わった時悲しいですよね…
もし見かけたら報告しますね!- 7月21日
-
ママリ
ディオも確認済みですよね?
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
しかもフレスタが130円以上なのに対して、ダイレックスは91円?95円?と激安だったから ダイレックスで購入したかったんですよね😅💦今となっちゃ何円でもいいから買い占めときたいです(笑)
18(月)にディオ見てきました!なかったです😭💨- 7月22日
2人のママ
終売してます⁈😢
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!箱買いしてたんですけど気づいたら店舗になくなってて😢
今日3つゲットしてきたんですけど10店舗目でやっと見つました😭
はじめてのママリ🔰
あったら教えてほしいです!けど、広島までは遠くていけないですね~💦
2人のママ
ネットも見たけど取り扱い無しって出てきますね🥺涙!
今からスーパー梯子してきます🤣
はじめてのママリ🔰
私もこの為に毎日違うスーパーで晩ごはんの買い物してます😅
メルカリとかで高く売ってるんですけどね~今は手を出さずに探し続けてます!
はじめてのママリ🔰
もしあったら、ほんとに是非是非食べてみてほしいです!
お酒を飲む主人が買ってきて、私は飲まないんですけど 夫婦ではまってます🥰
2人のママ
たしかにメルカリめちゃくちゃ高くてびびりますね😅あったら情報あげますね笑!
はじめてのママリ🔰
ストックなくなって、買うところもなくなったら、ほんと高くてもメルカリに手を出しちゃいそうです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました‼️
2人のママ
ゆめまーと無かったです😭←報告でしたww