※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

福山市でこの堅あげポテト売ってるお店知りませんか?見たら教えてほしいです!どこへでも行きます🙌

福山市でこの堅あげポテト売ってるお店知りませんか?見たら教えてほしいです!どこへでも行きます🙌

コメント

2人のママ

全然かんけいないんですけど、美味しそうすぎませんか⁈
私も広島市ですが
探しますっ←

セブンイレブンとか結構新しいものありますけどなかったですか⁈

• 2人のママ

2人のママ

終売してます⁈😢

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!箱買いしてたんですけど気づいたら店舗になくなってて😢
    今日3つゲットしてきたんですけど10店舗目でやっと見つました😭

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あったら教えてほしいです!けど、広島までは遠くていけないですね~💦

• 7月19日
  • 2人のママ

2人のママ

ネットも見たけど取り扱い無しって出てきますね🥺涙!
    今からスーパー梯子してきます🤣

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこの為に毎日違うスーパーで晩ごはんの買い物してます😅
    メルカリとかで高く売ってるんですけどね~今は手を出さずに探し続けてます!

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしあったら、ほんとに是非是非食べてみてほしいです!
    お酒を飲む主人が買ってきて、私は飲まないんですけど 夫婦ではまってます🥰

• 7月19日
  • 2人のママ

2人のママ

たしかにメルカリめちゃくちゃ高くてびびりますね😅あったら情報あげますね笑!

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストックなくなって、買うところもなくなったら、ほんと高くてもメルカリに手を出しちゃいそうです😂

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました‼️

• 7月19日
  • 2人のママ

2人のママ

ゆめまーと無かったです😭←報告でしたww

• 7月19日
ママリ

明神町のダイレックスで見た気がします!6月に買った気がするので、まだあるかは分かりませんが😅

• ママリ

ママリ

記憶違いの可能性もあるので、行く前に電話で問合せてみてください!

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7/15にダイレックス明神、引野、春日、新涯の方のと、曙の方のも回ってみたんですけど、ひとつもなかったです😢私も6月まではダイレックスで買ってたんですょね~!もっとたくさん購入してたらよかったです💦
    昨日はフレスタ巡りして、蔵王と、三吉、北吉津、草戸に行ってきたんですけどなかったです(笑)
    今日はドンキとおだ、オンリーワン巡りしようかな、と(笑)
    もし買い物ついでに見つけたらコメントお願いします!🤣

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

ダイレックスの記憶は当たってたんですね!けどもうないのは残念💦
    期間限定ものにハマると終わった時悲しいですよね…
    もし見かけたら報告しますね!

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

ディオも確認済みですよね?

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもフレスタが130円以上なのに対して、ダイレックスは91円?95円?と激安だったから ダイレックスで購入したかったんですよね😅💦今となっちゃ何円でもいいから買い占めときたいです(笑)
    18(月)にディオ見てきました!なかったです😭💨

• 7月22日