子育て・グッズ ジョイントマットで頭をぶつけた時の痛みについて相談です。他の対策やヘルメットの必要性について教えてください。 吐き戻しが多いため、子供部屋にジョイントマットを引いたのですが頭ぶつけた時痛くないですか? うつ伏せ中に頭を下に打ったりした時、このマット痛くないのかなと思いまして。 自分で頭を打ち付けたら少し痛かったです😅 皆さんどのようにして頭を守られてますか? 違うマットのほうが良いのでしょうか? ヘルメット?等した方がいいのですか?? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り ジョイントマット 子供部屋 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント むく 我が家では、厚さ1.8ミリのジョイントマットの上に厚さ1ミリのカーペットをひいてます✨ 転ぶ拍子に驚いて泣くことはありましたが、特に痛さを感じて泣くような感じではなかったです🙆🏼♀️ 7月19日 むく すみません1.8センチと1センチの間違いです💦💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ジョイントマットの上にやっぱり絨毯引いた方がいいんですかね🤔 あった方が当たった時柔らかいでさもんね🤔 7月19日
むく
すみません1.8センチと1センチの間違いです💦💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ジョイントマットの上にやっぱり絨毯引いた方がいいんですかね🤔
あった方が当たった時柔らかいでさもんね🤔